Casa da costela - o projeto image
Projeto para criação de um restaurantes especializado em produção e comércio de produtos cárneos.

Introdução:
  1. Objetivos do Projeto:
    • Estabelecer um restaurante especializado em produtos cárneos de alta qualidade
    • Oferecer uma variedade de pratos exclusivos que realcem os sabores da carne
    • Pratos únicos sem concorrência
    • Somente consumir no local ou take out de forma a não comprometer o produto
    • Construir uma opinião só sobre o produto
  2. Análise de Mercado:
    • Real
    • Avaliar as tendências atuais e emergentes na indústria de alimentos relacionadas a produtos cárneos.
  3. Localização:
    • selecionar uma localização estratégica para o restaurante
    • Analisar os custos de aluguel e despesas associadas à localização escolhida, preferencialmente comprar o imóvel
    • verifique se existem atrapolhadores geográficos
  4. Cardápio e Fornecedores:
    • Desenvolvedor de um cardápio diversificado
    • Estabelecer parcerias com fornecedores de confiança que forneça toda a linha de insumos
    • Explorar opções de fornecedores locais para promover uma abordagem direta
  5. Infraestrutura e Decoração:
    • Projetar o layout interno do restaurante, considerando a área da cozinha, espaço
    • selecione um estilo de decoração que crie uma atmosfera agradável e esteja confortável com o conceito do Restaurante Carnívoro.
    • Adquirir equipamentos de cozinha adequados para atender às necessidades da equipe de culinária.
  6. Recursos Humanos:
    • Contratar uma equipe experiente de chefs, cozinheiros e
    • Oferecer treinamento adequado para a equipe, garantindo que todos estejam cientes dos padr
  7. Marketing e Promoção:
    • Desenvolver uma estratégia de marketing eficaz para promover o Restaurante Carnívoro, utilizando
    • Realizar eventos especiais, como degustações e jantares
 

O poder da independência

Assista aos nosso tutoriais para criar seu novo negócio