Gastronomia

A gastronomia é uma das profissões que mais ganharam status e espaço no Brasil nos úlltimos anos. O curso nesta área capacita nossos alunos a atuar nos diversos setores de uma cozinha. Eles ganham conhecimentos sobre planejamento, organização, execução e comercialização de serviços de alimentação. A ARCA forma profissionais para atuarem como chefs e cozinheiros atendendo mercados locais.

Com esta formação, nossos alunos saem preparados para lidar com responsabilidades que vão muito além do glamour em torno dos astros gastronômicos da atualidade.

Gestão Financeira

Todo empreendedor sabe que a necessidade de planejamento é uma realidade, mas como alcançar uma rotina organizada? O curso Gestão financeira possibilita que você consiga fazer a análise e o controle das atividades financeiras da sua empresa. Assim, será possível tomar decisões cada vez mais acertadas e, consequentemente, maximizar os resultados financeiros.

Ao compreender o que envolve a gestão financeira, você terá autonomia para fazer o fluxo de caixa de sua empresa, bem como o controle do giro de caixa e da verificação de estoques.

Gestão de Restaurantes

Aprenda a criar e gerenciar um negócio no ramo alimentício. Entenda como controlar processos, desenvolver menus, traçar planos de atuação e divulgação. Desenvolva experiências gastronômicas e seja responsável pelos restaurantes, bares e cafés mais comentados da sua cidade.

Operação de Equipamentos

O conceito de cozinha industrial vem sendo aperfeiçoado através dos tempos, porém, o conceito básico é o fornecimento de refeições prontas. Os clientes englobam desde pessoas físicas com atividades fora do lar até hospitais e empresas dos mais variados portes. Assim sendo, as cozinhas funcionam como uma verdadeira indústria, onde cada setor exerce uma função específica. Ingresse no curso para saber mais!